As malaguetas passam por um processo minucioso de limpeza, onde são removidas pevides, veios secos, e os pés ainda verdes, o que quer dizer que o produto aproveitado é de excelente qualidade e com elevada frescura.
Sendo este um produto artesanal necessário não será dizer que durante todo o processo não existem quaisquer maquinarias, desde a fase de fermentação até ao "enfrascamento"
Um produto não certificado mas com categoria gourmet para o paladar dos consumidores.
MALAGUETA CORTIDA
ESTE PRODUTO À SEMELHANÇA DE TODOS OS OUTROS, É TRATADO MANUALMENTE E, PRODUZIDO COM MALAGUETAS DE CULTIVO PRÓPRIO.
É UMA MALAGUETA COM UM TOQUE PICANTE SUAVE PARA TEMPERAR, SERVINDO TAMBEM PARA DECORAǺAO DE PRATOS, OU ATÉ, DE APERITIVO, JÁ VENDI PARA TAL FIM.
CANTINHO DOCE:
POR AGORA NESTE PANFLETO ESTE DOCINHO QUE TEM POR NOME “MIMINHOS DE CÔCÔ”. É PRODUZIDO MANUALMENTE, OU SEJA, 100% CAZEIRO. NÃO LEVA QUALQUER TIPO DE CORANTE OU CONSERVANTE, ESTE DOCE SERVE BEM NA HORA DO LANCHE, OU ENTÃO, DURANTE O DIA QUQNDO NOS APETECE UMA COISA DOCE
-EMBALAGEM DE 18 UNIDADES 3,00 EUROS
CANTINHO DA PESCA
SUPORTE PARA CANAS DE PESCA, FEITO EM MADEIRA DE PINHO , ESTE GUARDA 10 CANAS, MAS, FAÇO POR ENCOMENDA PARA QUALQUER NÚMERO DE CANAS.
COMO NE SÓ DE COMIDA VIVE O HOMEN, VAMOS À PESCA SERPOTIVA.
ALÉM DE TER A PESCA LÚDICA COMO PASSATEMPO Nº 1, PRINCIPIEI POR FAZER UMAS CHUMBADITAS PARA MIM, SÓ QUE, ACABEI POR COMPRAR OS MOLDES, COMECEI A FAZE-LAS E, AGORA JÁ FAÇO UMAS CENTENAS DE KILOS POR ANO, QUE TENHO VENDIDO. RESOLVI AGORA COLOCA-LAS TAMBEM NESTE PANFLETO PUBLICITÁRIO, ABAIXO ESTÁ A TABELA DE NÚMEROS E PREÇOS:
-CHUMBADA Nº 1 0,12 CTMS.
- “ Nº 1,5 0,14 “
- “ Nº 2 0,17 “
- “ Nº 3 0,37 “
- “ Nº 4 0,50 “
- “ Nº 5 0,65 “
- “ Nº 6 0,80 “
- “ Nº 8 0,95 “
PARA COMPRAS SUPERIORES A 5 kg VENDO O KILOGRAMA A 4 EUROS.
APROVEITO A OPORTUNIDADE PARA DIZER QUE QUEM QUIZER TROCAR IMPRESSOES SOBRE A PESCA, OU FAZER AMIZADE PODE-O FAZER NESTE BLOG.
DENTRO DE POUCO TEMPO VOU LANÇAR DOIS NOVOS PRODUTOS DE AGRADO GERAL TAMBEM COM O MEU TEMPERO PESSOAL
CANTINHO DO PEIXE:
CHICHARRINHO POR MIM APANHADO SEM RECORRER AO SISTEMA DE ENGODOS É, APANHADO COM APARELHOS DE CORRICO NATURALMENTE, LOGO DE SEGUIDA É CONSERTADO E SALGADO, POSTERIORMENTE DEPOIS DA CURA DE SAL, É POSTO EM SECAGEM NATURAL AO SÓL EM RECEPIENTES COM PROTEÇÃO DE REDE, PARA PROTEÇÃO DE MOSCAS E NOSQUITOS, QUANDO CURADOS SÃO ENSSACADOS E CONGELADOS, PARA A SUA UTILIXAÇÃO BASTA DESCONGRLAR.
SÃO MUITO BONS AGORA NO INVERNO ASSADOS PARA ACOMPANHAR UMA SOPA DAQUELAS À MODA ANTIGA, OU ENTÃO, UMA AÇORDA DE HORTELÃ
-EMBALAGEM DE 250 gr 2,00 EUROS
-EMBALAGEM DE 500 gr 4,00 “
Me encantaría poder comprar los chicharros secos y la massa de malagueta.
ResponderEliminarSaludos