domingo, 17 de outubro de 2010

Rissois



A semalhança dos outros este é tambem um produto de confecçao caseira, de receita original, ou seja d minha autoria, foi posto a prova, e aprovado, agora aqui apresentado a a vosso dispor....

estes existem na variedade de:
camarão
atum
bacalhau
carne
peixe
grão limonado
pimentos.




COENTROS E SALSA EM INFUSÃO DE AZEITE



QUANDO SE TRATA SÓ DE TEMPERAR  E NÃO HAVER A NECESSIDADE DE ORNAMENTAÇÃO COM A SALSA OU OS COENTROS, QUALQUER DESTAS INFUSÕES TEMPERA TAL E QUAL COMO SE O PRODUTO ESTIVESSE FRESCO, DIGO POR EXPERIÊNCIA PRÓPRIO


PIRI-PIRI EM INFUSÃO DE AZEITE




OUTRO PRODUTO DE TEMPERO QUE PODE E DEVE, SER USADO EM PRATOS DETEMPERO PICANTE, OU ATÉ PARA USAR NO GALHETEIRO SOBRE A MESA DE REFEIÇOES, TENHO CONHECIMENTO DE MUITAS PESSOAS QUE O USÃO COMO TAL. ESTE PRODUTO DÁ UM TOQUE DE PICANTE SUAVE NATURAL BASTANTE APRECIADO.

2 comentários:

  1. legal ;D
    depois da uma passadinha la no meu blog
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Adorei a sugestão.
    Parabéns pelo teu cantinho.
    Tornei-me seguidora do teu blog e ficaria muito feliz se me seguisses também em http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
    Beijinhos
    Vânia

    ResponderEliminar